Herzlich willkommen

In der Geschäftsstelle des Schützenbundes Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim e.V. in Osnabrück kümmern sich der Präsident, Schatzmeister, die Sportleitung sowie die Ausbilder und die Ehrungsabteilung um die Belange der Vereinsmitglieder. Präsident, Präsidium und Stellvertreter sowie die Referenten haben das Ziel, die Anliegen, die an die Geschäftsstelle herangetragen werden, so schnell und umfassend wie möglich zu bearbeiten. Außerhalb der Geschäftszeiten werden alle eingehenden Mails umgehend an die entsprechenden Ansprechpartner weitergeleitet.

Schützenbund Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim e.V.

Auf dem Ziegenbrink 35

jeden Mittwoch von 17.00 bis 20.00 Uhr